г. Ставрополь, Старомарьевское шоссе, 16 В

г. Ставрополь, проспект Кулакова 51

тел/WatsApp 89624470114, 89624070114

e-mail magazin@uginstrument.ru

  В 2009 году в ассортименте компании STIHL появились аккумуляторные агрегаты. Начало этому положили садовые ножницы для профессионалов – HSA 65 и HSA 85. Сегодня же под брендом STIHL предлагается более 30 различных агрегатов – от самих аккумуляторов и зарядных устройство до мощных профессиональных инструментов. Спектр варьируется от агрегатов профессионального исполнения аккумуляторной системы AP до компактных инструментов, предназначенных для небольших садовых работ со съемными (AS система) и встроенными (Ai-линия) аккумуляторами. В связи с этим, компания активно развивает направление аккумуляторных изделий и в 2016 году открыла в Вайблинген в Германии исследовательский центр  в области аккумуляторных технологий. Кроме того, недавно создано отдельное производство аккумуляторов в штаб-квартире, в городе Вайблинген. Там производятся аккумуляторы для профессионального использования, первые из которых были выпущены осенью 2019 года. Новое производство аккумуляторов находится в городе Вайблинген (Германия) рядом с  центром разработки аккумуляторных систем и электротехнологий. Здесь изготавливаются ранцевые аккумуляторы, такие как — AR 2000 L и AR 3000 L в аккумуляторной профессиональной системе AP Области применения: Профессионалы / Коммунальные службы (например, воздуходувные устройства) Количество ячеек: от 60 до 90 шт. Энергоемкость: от 916 до 1.148 Вт*ч. Вес от 6,5 до 6,8 кг. Производство полностью автоматизировано, сотрудники выполняют только отдельные рабочие этапы и окончательный контроль качества и упаковки. Особенности изготовления аккумуляторов:
  •     Используется только специальное оборудование из полимера. Кроме того, обязательно выполнение работ в специальной одежде, чтобы предотвратить электростатический разряд, который может испортить электронику аккумулятора.
  •         Многочисленные детали, такие как держатель для отдельных ячеек аккумулятора и корпус аккумулятора, изготавливаются на собственном производстве полимеров STIHL.
  •         Для долгого срока службы даже при повреждении от движения или удара, контакты между аккумуляторными ячейками надёжно сварены лазером.
  •         Для защиты электроники от внешних воздействий — прежде всего от влаги, а также от повреждений при транспортировке — электронные компоненты герметизированы полимером.

X

я принимаю условия политики конфиденциальности

Отправить

X

я принимаю условия политики конфиденциальности

Отправить